Перевёрнутый ПП пирог с малиной и кедровым орехом




Рецепт:

Ингредиенты: 

1. Овсяная мука - 1/3 ст; 
2. Рисовая мука - 1/3 ст; 
3. Яйца - 2 шт; 
4. Фруктоза / мёд / кокосовый сахар / другой натуральный подсластитель - 3-4 ст.л; 
5. Сода - 1 ч.л; 
6. Сметана - 4 ст.л; 
7. Кокосовое (или оливковое) масло - 1 ст.л; 
8. Кедровые орешки - 1 горсть; 
9. Малина (свежая или размороженная) - 1 ст. 

Приготовление: 

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать 1/4 ст.л. масла, равномерно рассыпать по ней орешки и малину, посыпать 1 ст.л. фруктозы / подсластителя по выбору. 

Для теста смешиваем муку (я использую два вида, т.к. вместе они дают нужную мне текстуру), яйца, подсластитель, масло, сметану и соду, хорошо перемешиваем до однородной консистенции, и заливаем малину с орехами. 

Выпекать 15-20 минут. 

Приятного аппетита!